?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет всем :)

Вопреки своему настороженному отношению к парфюмерии Oriflame, сегодня я расскажу об одной парфюмированной воде. Продукт: Парфюмерная вода Divine Sensual.

 

Официальная информация:

Изящная и волнующая, словно кинодивы 50-х, она умеет носить вечернее платье, как настоящая леди, и околдовать мужчину в мгновение ока. Достаточно увидеть ее однажды, чтобы запомнить на всю жизнь. В чем секрет ее неотразимой привлекательности? В уверенном взгляде, безупречных манерах, неторопливых, женственных движениях – или в шлейфе соблазнительного аромата, который сопровождает ее повсюду. Это Divine Sensual, в котором горечь пряностей дополняет сладость ягод, как в противоречивой женской натуре, сливаются воедино романтика и страсть, чувственность и неприступность.

Аромат принадлежит к семейству цветочно-восточных.

Верхние ноты: малина, персик, грейпфрут.

Ноты «сердца»: гардения, фиалка, роза.

Базовые ноты: амбра, сандал и ваниль.

Создатель аромата, известный парфюмер Ричард Херпин, так описывает композицию: «Однажды я встретил женщину, которую с полным правом мог назвать богиней. Divine Sensual я создал, вспоминая, какое впечатление она произвела на меня. Прежде всего, я был поражен ее ослепительной красотой – это ощущение я передал ягодным аккордом. Затем оценил ее тонкий ум – это ощущение доносят ноты гардении, жасмина, тиаре. И наконец, ощутил ее исключительную женственность, которую символизируют восточные ноты в шлейфе аромата».

Форма, созданная для Divine Sensual, в полной мере отражает его содержание. Плавные линии флакона напоминают очертания женской фигуры. Красный цвет упаковки идеально подходит этому теплому, яркому и провокационному аромату, символизируя могущество женских чар.

 

Как использовать: есть много способов для нанесения парфюмерии, которыми я с вами сегодня с удовольствием делюсь:

- нанести на «пульсирующие» точки: запястья, ложбинка между грудей, сгибы локтей, за ушами – это мой любимый способ;

- сделать «облако» из парфюмерной воды (парфюма, туалетной воды, дезодоранта) и пройти сквозь него. Так аромат ложится наиболее равномерно;

- нанести немного парфюмерной воды (парфюма, туалетной воды, дезодоранта) на затылок. Так за вами будет оставаться шлейф;

- и не стоит наносить парфюмированную продукцию (кроме специальной) на волосы, т.к. это их сушит;

- вы когда-нибудь видели, как парфюм или воду наносят на запястье и растирают? У меня каждый раз сердце кровью обливается, потому что трение и нагревание разрушают или изменяют аромат, меняют его стойкость.

Объем: 50 мл. Цена: € 20,99 (без скидки). Код: 11430

 

Отзывы.

(сегодня хочу показать вам образ)

 

 

Мое мнение:

Почти уже два года я пользуюсь другой парфюмерией, которая по стойкости и ассортименту ароматов выигрывает не только у Oriflame, но и других знаменитых брендов. У меня много всего, я люблю разнообразие, и среди моей «коллекции» есть один флакон от Oriflame Divine Sensual. Это один из моих самых любимых ароматов вообще. Флакон выглядит шикарно, и его содержимое соответствует. Это очень сладкий, «укутывающий» аромат, я чувствую в нем ягодно-фруктовую сладость, но и легкую горечь. Примерно через 10-15 минут горечь пропадает, и дальше аромат раскрывается только сладостью. Это, несомненно, аромат для вечера или для холодных зимних дней. Это элегантный аромат, но он слишком густой и настойчивый, чтобы носить его жарким летним днем. На моей коже аромат держится 4,5-5 часов, что соответствует международным нормам (парфюмированная вода должна держаться на коже не менее 4ых часов), но в конце я чувствую только что-то невнятно-сладкое, вроде бы даже ваниль. Но нет, шлейф меня не потрясает так, как сам аромат в начале.

Некоторое время назад я нашла форум, где консультанты Oriflame подбирают из ассортимента этой компании ароматы, похожие на какие-то известные брендовые духи, чтобы предлагать своим клиентам альтернативу. Судя по форуму, Divine Sensual похож на Absolutely Irresistable by Givenchy. Если вы хотите, я приведу тут список ароматов, которые похожи на какие-то марочные. Некоторые схожести я, кстати, отмечала сама.

Вывод: мне сложно себе представить тот день, когда я стану поклонницей парфюмерии Oriflame. У этой компании абсолютно точно много сногсшибательных и достойных ароматов, шикарнейший дизайн флаконов, доступная цена, но стойкость аховая. 1-2 часа для туалетной воды – это печально, однако те, кто любит «покрепче», могут рассчитывать на адекватную стойкость. Вероятно, я просто разбалована лучшим качеством за те же деньги, вероятно, просто предвзята, но не могу относиться к этой парфюмерии серьезно. Не исключаю, что время от времени буду баловать себя чем-нибудь эдаким, очень хорошо могу себе представить Divine Sensual, но не исключаю, что найду себе другую альтернативу. Оставляю выбор за вами.


Comments